Кодекс игры

Материал из Fatespinner
Перейти к: навигация, поиск

Кодекс игры создан для установления душевного и эмоционального моста между игроками и Мастером, развития игр в духе взаимопонимания и доброжелательности.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Модули могут содержать сцены насилия, секса, наполнены неполиткорректностью и содержать расистские и шовинистские нападки на реально существующие и выдуманные личности. Все события модулей выдуманы, совпадения имен и событий случайны. Несмотря на это, модули пишутся для проведения героических кампаний с максимальным уровнем реализма, потому не предусматривают несерьезного либо поверхностного отношения к отыгрышу и персонажам.

Условия игры в модуле (ИГРОКАМ):

  • 1. Вы старше 18 лет.
  • 2. Вы не имеете психических либо физических заболеваний, которые могут препятствовать вашей игре в модуле. Сцены насилия, секса и другие испытания выпавшие вашему персонажу не могут вызвать у вас обострение более легких заболеваний.
  • 3. Вы социально адаптированы и общительны, готовы идти на уступки и обладаете гибкой психикой.
  • 4. Вы прекрасно понимаете, что игра в модуле не имеет ничего общего с реальной жизнью и все события там происходящие целиком надуманы. Вы готовы играть для получения удовольствия от самого процесса игры, а не результата в виде победы.
  • 5. Вы ознакомились с правилами и играете на свой страх риск, обязуетесь не представлять претензий мастеру и игрокам вне игры (обещать найти и убить их домашних животных, трахнуть их мамку и т.д.). Вы понимаете, что, в случае нарушения этих правил, строгий но ужасно справедливый товарищеский суд может подвергнуть вас остракизму (изгнанию) из этого модуля и других подобных ему.

Мастер обязуется:

  • 1. Действовать исходя из логики модуля и стараться вести его сюжет вокруг партии.
  • 2. Учитывать желания и чувства игроков (о чем они могут сообщить ему в приват).
  • 3. Делать все возможное для создания запоминающегося сюжета, где каждый персонаж сможет реализовать хотя бы часть своих способностей.
  • 4. Не считать себя выше, умнее, круче игроков (даже если всем понятно, что Мастер - велик и мудр, а они - жалкие мокрицы), чтобы не унижать чувства других участников игры (если таковые еще не убиты, не искалечены, не сведены до уровня мокриц).
  • 5. В том редком случае, когда Мастер неправ (чисто гипотетический случай, так как аксиомой любой игры является тот факт, что Мастер - всегда прав), то его также могут подвергнуть общественному осуждению и оплеванию с матерными пожеланиями исправиться и больше так не делать. Если слой слюны покрывающий Мастера после неудачного поворота сюжета больше 1 мм. на 1 кв.см., то Мастер начинает работу над собой и благодаря самоанализу совершенствует свое и так идеальное отношение к игрокам с "крайне жестокого" до "мирно попинывающего".

Да прибудет с вами Сила и ни пуха вам ни пятачка!